I semi dei mandarini possono essere piantati e con un po' di fortuna, l'anno successivo potreste cogliere i frutti del vostro albero ...
Congelare il pane è un'abitudine molto comoda: ma come scongelarlo per gustarlo al meglio della sua freschezza? ...
A Los Angeles si affitta una villa di 1.850 metri quadri, arredata ispirandosi alla mitica serie degli anni '70: il prezzo è l'unica nota dolente ...
Un meme diventa virale su Twitter, si chiama pasta urlante: ecco da dove nasce e come è stato utilizzato nel mondo ...
Possono essere molto salutari, ma vanno maneggiati con cautela, con un'occhio agli ingredienti ma anche alla frequenza con cui si assumono ...
Secondo una ricerca americana, gli snack che ci offrono al bar insieme alla birra sarebbero ottimi per la nostra salute: ecco perchè ...
La frutta essiccata è un vero serbatoio di energia, vitamine e sali minerali: si può realizzare anche in casa, ma occhio a non farla indurire troppo! ...
Sono tutti e due validi alleati in cucina, anche se destinati ad usi diversi: per l'ambiente però non sono amici ...
La pasta, cotta nel modo giusto, non corre il rischio di scuocere e non va mai bagnata dopo essere stata scolata: ecco qualche consiglio ...
Le patate arrosto devono essere ben condite, ma al momento giusto: ecco qualche trucco per ottenere patate dorate e croccantissime ...
Congelare l'impasto dei biscotti ha diversi aspetti positivi: averli a disposizione quando se ne ha voglia e un tocco in più per il risultato finale! ...
E' bellissima, ma anche molto utile: l'Anthurium è colorata ed elegante, ma è anche in grado di purificare l'aria di casa nostra. Ecco come ...
Ottimo in cucina come condimento ma utile anche nelle pulizie domestiche, l’aceto si mantiene a lungo e non scade mai: ecco perché ...
Sono buonissimi se restano fragranti ed umidi: ecco come conservare al meglio i muffin per qualche giorno o qualche mese ...
Gli alimenti freschi sono sempre meglio di quelli confezionati, ma ci sono alcuni cibi in scatola, come i piselli, che dovreste evitare: ecco perché ...
Sono un vero booster contro i malanni di stagione: le proprietà dell'uno e dell'altro possono aiutare a superare con dolcezza i primi raffreddori ...
I broccoli sono tra gli alimenti più salutari e nutrienti, ma è meglio cuocerli al vapore o bollirli? Ecco cosa dice la scienza ...
Se si azzeccano le dosi, il bicarbonato permette di ottenere un dolce molto più leggero del lievito chimico: ma si rischia anche di rovinare tutto! ...